segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Receita: Espaghetti alho, óleo á moda alemã

Pessoas lindas!
Hoje vou ensinar uma receita que sou suspeita de falar que é uma delícia, porque eu adoro todo tipo de massas, então nem tenho moral pra dizer que é bom hahaha
Bom, a receita é alemã...

Espaghetti alho óleo á moda alemã





200 g de espaguete
Sal
Pimenta
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 pimentão vermelho 
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de filé de atum sem óleo
1 colher de sopa ervas finas



Modo de preparo



Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, descasque o alhoe a cebola corte-os em rodelas finas, corte em rodelas finas o pimentão, aqueça o azeite e frite a cebola o alho e o pimentão.
Depois junte o atum e em seguida as ervas o sal e a pimenta a gosto mexa para misturar, depois coloque 3 colhes de água para formar um molho e em seguida misture com o macarrão, se preferir decore com pimentões pequenos e...... bonapetit