terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Receita: Arroz á madrilhenha

Peoples!
Como domingo foi meu aniversário, resolvi fazer um almoço em família, não foi festa, apenas um almoço pra não deixar passar em branco.
Eu escolhi um cardápio com comidas bem diferenciadas do sabor brasileiro, vou tentar passar pra vocês aqui!
Gente,só uma "coisinha", na hora de servir, a fome era tanta, que acabei nem tirando foto,(Sorry:). Mas  não é por conta disso que vou deixar de postar a receita, né?  Vou colocar imagens da web mesmo!
Hoje vou passar a receita do arroz, chama-se arroz a madrilhenha. Prato inspirado em madrid-Espanha. Anotaí.


Arroz á madrilhenha
Ingredientes

2xic de (chá) de arroz
1 xic de (chá) de ervilha fresca ou congelada
2 colherde (sopa) de salsinha picada
2 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (café) de açafrão em pó
4 tomates sem pele e sem sementes
5xic de (chá) de água fervente
1 pimentão vermelho sem sementes
1 tablete de caldo de galinha
Pimenta a gosto
1 dente de alho
Sal a gosto
1 cebola

Modo de preparo

Doure a cebola e alho picados no azeite quente. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpique a salsinha e... Bonapetit

Eu gosto de receitas práticas, e essa é uma delas!! Espero que gostem.. Bjs Bjs