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Cardápio
Filé com molho de vinho
Risoto de parmesão
Filé ao molho de vinho
1 kg de filé mignon cortado em bifes grossos, ½ (sopa) de farinha de trigo,1 (sopa) de salsa picada,1 (sopa) de manteiga,1 (sopa) de óleo,½ de champignons fatiados,½ de vinho branco seco,1 de caldo de carne,½ de água,1 cebola picada. Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.
Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em ½ xicara de água. Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa.Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.Servir com purê de batatas.
Risoto de Parmesão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50 g de cebola, picada
- 140 g de arroz para risoto
- 60 ml de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (40g) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto