Hoje vou passar mais uma receita que fiz no aniversário da minha mãe, quem quiser ver a decoração, Clica aqui.
A receita é um bife bem fácil de fazer, e que na minha opinião tem mais jeito brasileiro do que francês! hehe
Bife á francesa
Ingredientes
1 cubo de caldo de galinha
temperos à gosto6 bifes de alcatra
1 lata de milho
batata palha
alface
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Modo de preparo
Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar. Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misturar bem, refogando levemente. Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas. Servir.
Obs: Na hora da correria acabei esquecendo de colocar a bata palha na receita, mas tem que colocar, viu?!
E aí Curtiram a receita? ;)